среда, 8 декабря 2010 г.

Домашнее мыловарение

Прелесть домашнего мыловарения состоит в том, что своему «рукотворному» мылу вы можете придать любую форму, цвет, внести в него любые ингредиенты по своему желанию. Домашним мылом приятно пользоваться, оно станет милым подарком кому-либо из друзей и близких. Можно заниматься домашним мыловарением с детьми, им понравится лепить, как куличики, различные формочки из мыла, нарезать, крошить и заново варить его. В нашей книге ны узнаете о том, какими инструментами следует пользоваться в процессе приготовления домашнего мыла, из каких компонентов состоит такое мыло, как с ними работать, где их приобретать и хранить. Вы пройдете мастер-класс по домашнему мыловарению, научитесь создавать как самое простое мыло, так и многослойное, мыло для декора, плитки и масляные гейзеры для ванн.

вот!результат моих летних трудов!книга о мыловарении дома!
ложка дегтя- по договору не было четко оговорено как будет выглядеть обложка,в итоге что мы видим- у меня и соавтор появился (этот молодой человек со мной договор заключал на неэклюзивное владение моими материалами).
ну да ладно,я сразу догадывалась что так могло получиться...
книга выйдет в продажу в будущем году
как говорится- ищите на книжных прилавках вашего города.
жду авторские...
ПыСы деньги заплатили,но даже по Ставропольским меркам смешные
ПыСыСы обложка мне ваще не нравится!!!!!

4 комментария:

  1. Не, тут "фото недоступно" - в галерее посмотрела.
    Как-то некрасиво с соавторством....
    "неэксклюзивное владение материалами..." это что-то накруговерченое... Но, авторские права есть личные и имущественные. Личные - не продаются. В том числе право на имя. И если он не внес в твои материалы свой авторский взнос - ничего не дописал, то он твои права НАРУШАЕТ. В чем его авторство? Он составитель книги из твоих материалов? Так это не соавтор - это так и пишется "составитель" или там "литературная обработка и дизайн такого-то..."

    ОтветитьУдалить
  2. ой Оль,договор изначально уж очень обтекаемый был.ну да ладно,это тоже опыт,будем радоваться даже такому результату!

    ОтветитьУдалить