четверг, 9 декабря 2010 г.

Крем дневной Ягодка

на смену закончившимуся кремику сваяла себе новый - по ощущениям сказка просто!и цвет и запах...мммм....балдю!
Крем дневной Ягодка
Активный комплекс витаминов -представляет собой стабилизированную жирорастворимую смесь витаминов A, E, F и фосфолипидов. Применяется в косметических изделиях в качестве витаминной добавки для предотвращения старения кожи и ее интенсивного питания и регенерации.
Мультиминеральный комплекс стимулирует обмен веще ств в клетках, поддерживает и восстанавливает жизнедеятельность основных функций кожи. Способствует устойчивости эластина и коллагена, удалению жира и жидкости, защищает от вредного воздействия УФ-лучей. Обладает противоаллергическим, антистрессовым, антикуперозным, противоотечным и успокаивающим действиями. Мощный антиоксидант.
Масло папайи легко проникает в кожу и используется для увлажнения и тонизирования. Его применяют в средствах по уходу за проблемной и возрастной кожей.
Масло мака восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей особую нежность и шелковистость. В силу высокого содержания линолевой кислоты интенсивно питает кожу, восстанавливая регуляционные функции клеточных мембран.
Масло чёрной смородины высоко ценится в косметической и фармацевтической промышленности из-за высокого содержания гамма-линоленовой кислоты (GLA), а также в дерматологических рецептурах, так как посредством GLA предотвращается образование экземы.Восстанавливает структуру эпидермального барьера и водоудерживающую способность кожи
Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена
Предотвращает образование экземы
Эффективный компонент в противовозрастной терапии
Применяется при утомленной коже, восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже.
Натуральная фруктовая пудра чёрной смородины
Метод получения: концентрированная фруктовая пудра, полученная методом распылительной сушки из тщательно отобранных ягод, не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей.
Чёрная смородина содержит витамины Е, К, В1, В2, РР, В6, фолиевую кислоту, пантотеновую, лимонную, щавелевую, яблочную, паракумаровую кислоты, каротиноиды, калий, железо, бор, кобальт, марганец, медь, молибден, цинк, фтор

Комментариев нет:

Отправить комментарий