вторник, 31 мая 2011 г.

ноющий пост

странные странности сейчас со мной происходят...все в течении одной недели
1.пришло последнее китайское предупреждение о смене название магазина
2.сломались мои весы,необходимые мне для мыловарения и кремоварения
3.ломается мой ноутбук,так же как и весы просто не включается и все тут
4.ломается машина.сурьезно так ломается.
5.унитаз.и он туда же...
6.сокращается (существенно) в площади магазин Арт Хобби в связи падением продаж
7.срывается поездка с детьми на море (по финансовым соображениям)

че делать?куды бечь?
я уже боюсь за что-либо браться...

9 комментариев:

  1. Ольчик, может немного - передых. Так у тебя все крутится-вертится активно. Это конечно же здорово! Но в природе и в жизни все равно существуют законы. Ну - грубо говоря - то пусто, то густо. Все образуется, немного терпения. И не берись пока ни за что. Разрули по-возможности самое первостепенное. Хотя судя по твоему списку там почти все такое. Не знаю поддержала ли я тебя этими словами, но очень хотелось. ))

    ОтветитьУдалить
  2. Солнце мое!спасибо,родная!
    и представляешь на фоне всего этого у меня вчера поступает за каз для ВЛАДЫКИ Ставропольского края...вот как это все связать?

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, приветики! Это точно, просто полоса такая, хорошо что ломаются железки, а не здоровье. Скоро точно все нормализуется. А когда она закончится могу мужа попросить посмотреть))) дай пожалуйста данные рождения, и точное время рождения, и волшебная старушка-гадалка точно скажет тебе - когда закончится эта невезуха)))

    ОтветитьУдалить
  4. ой,Аличка,хорошо бы)))
    но точно мама не помнит,около 9 утра 17 ноября 1979 в Ставрополе

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, держись.
    Методы борьбы с черной полосой разные бывают.
    В любом случае нужно настроиться, что она уже закончилась и все становится на свои места. Убедить себя в позитиве.
    На форуме РР есть у нас девочка Эля - ярая поклонница Симорона. И не вникаю, но у Эли реально благодаря ее приговоркам жизнь идет по намеченному ею руслу.И она полна позитива все то время, которое ее знаю.

    А по поводу магазина. Мне, конечно, лень копаться в законодательстве, особенно росссийском. А ты к юристам обращалась? Что-то мне напоминает, что если до регистрации торговой марки "врагами" ты использовала это название, то можешь его использовать и ранее. Только нужно даказать, что ты добросовестно его ранее использовала до момента регистрации их ТМ. Проверь этот фактор.

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, держись. Жизнь не бывает только розовой и безоблачной. Она была бы неинтересной, трудности нам и даются для того, чтобы их преодолевать и после этого испытывать эйфорию счастья. Все починиться, на море съездите (если очень хочется, то вся Вселенная будет тебе помогать в этом), ну а магазины...Название смени, а магазин с товарами для хобби - даже если и меньше сделаешь, то найди в этом три плюса - 1 маленький домик, если там все компакто, смотрится наиболее уютнее. 2 вспомни фильм "Вам письмо"-хорошее отношение, добрая улыбка и твои покупатели тебе будут, зато меньше за аренду платить.Ну а третий плюс ты найдешь сама... Вообщем держись, после всех этих неудач, на тебя свалится такое счастье и удача, что просто обалдеешь!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка,все в жизни бывает...И хорошее ,и плохое..Попробуй начать разруливать с малого.Купи новые весы и сделай заказ для ВЛАДЫКИ)))Вот и денюжка какая-никакая прибудет))А там помаленьку,потихоньку и остальное разрулится)))Держи хвост пистолетом!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну мать, ты даёшь?!Ты ли это, Солнце? А ну-ка перестань жаловаться и возьми себя в руки немедленно!!!Это просто временные трудности, которые уже закончились, судя по тому, что заказ ты всё-таки получила!!!Так что уже всё хорошо. И на море мы с тобой обязательно поедем и к Машулину в гости)
    Как говорит моя мама: "Всё, что не делается, всё к лучшему..."Вокруг нас сплошные знаки и намёки, просто мы не умеем их читать.
    Лет 15 назад я опоздала на самолёт, который разбился...Но об этом я узнала только вечером, зато весь день ходила, как в воду опущенная, ведь дома меня ждал ребёнок, а я опоздала на какие-то 5 минут, а всё потому что машина в дороге сломалась...Вот такая история...

    ОтветитьУдалить
  9. Оличик, человек ты наш солнечный, ты чего киснешь!!!!! Все будет ХОРОШО!!!! Бывают такие полосы в жизни....... Бывают, от них никуда не денешься, нужно все стойко перенести. И ОЧЕНЬ ХОРОШО что только железяки ломаются, тут я с Алей согласна на все 100. Друх, бери себя в руки, в ноги, делай шикарный заказ, получай гонорар, и все на моря!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить